Gestión de abastecimiento en la mejora de la producción del restaurante McDonald’s, tienda La Marina, San Miguel, 2020
Fecha
2020Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo de la tesis es determinar la influencia de la gestión de abastecimiento en
la mejora de la producción del restaurante McDonald’s La Marina, San Miguel 2020.
El tipo de investigación es aplicada, nivel explicativo causal ; diseño no
experimental de corte transversal y enfoque cuantitativo, la población estuvo
conformada por 70 colaboradores .Para obtener los datos se utilizó la técnica
encuesta y como instrumento un cuestionario conformado por 30 ítems de tipo
Likert, dicho instrumento ha sido validado mediante el juicio de expertos y también
tiene una alta confiabilidad ,los datos fueron procesados mediante el programa
SPSS logrando como resultado una correlación de RHO Spearman 0.815. En
conclusión, se determinó que existe influencia significativa de la gestión de
abastecimiento en la mejora de la producción del restaurante McDonald’s.
Colecciones
- Lima Norte [3838]