Show simple item record

dc.contributor.advisorMolina Vílchez, Jaime Enrique
dc.contributor.authorMarengo Sandoval, Luis Enrique
dc.date.accessioned2021-02-22T20:44:43Z
dc.date.available2021-02-22T20:44:43Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/53599
dc.description.abstractEl desarrollo de este trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar si la aplicación de buenas prácticas de manufactura, reduce el producto no conforme en el trozado de uña de gato en una empresa exportadora ubicada en Lima en el año 2019. En esta investigación se tiene una población que está conformado por 5 operarios y 2 trabajadores administrativos en el trozado de la uña de gato en un periodo de 6 (3 meses dedicados para el pre-test y 3 meses para el post-test). Los datos obtenidos para esta investigación fueron los otorgados por la empresa Exportadora. Adicional a ello, se tiene un juicio de expertos que avalan nuestros cálculos para afirmar la hipótesis. Esto le proporciona confiabilidad al instrumento de recolección de datos, la técnica utilizada fue la observación (inspección organoléptica), análisis documental y recolección a través de fuentes primarias El tipo de tesis es de diseño pre experimental, aplicada. Dando como resultado que la aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura disminuyó el producto no conforme en un 39.90% estudiando la tasa de fallas en la producción la cual disminuyó un 4.8% y aumentó el índice de aceptación de la uña de gato trozada en un 39.90 %. Por lo tanto la conclusión es que la aplicación de las buenas prácticas de manufactura disminuyó el producto no conforme en el trozado de la Uña de Gato en la empresa exportadora ubicada en Lima en el año 2019.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectManufacturases_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectGestión de la seguridad industriales_PE
dc.titleImplementación de buenas prácticas de manufactura en el trozado de Uña de Gato para disminui el producto no conforme en una Empresa Exportadora. Lima. 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistema de Gestión de la Seguridad y Calidades_PE
renati.advisor.dni06019540
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1483-8544es_PE
renati.author.dni74708536
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorBravo Rojas, Leònidas Manuel
renati.jurorDelgado Arenas, Antonio Leonardo
renati.jurorEstrada Nuñez, Santiago
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess