Aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de amasado y boleado en la Panadería y Pastelería Mejía S.A.C, Pacanguilla, 2019
Date
2021Author(s)
Castañeda Sánchez, Jaime AlonsoMacines Ahumada, José Humberto
Macines Díaz, Zahida Mariasoledad
Nureña Alcántara, Christopher Jean Pierre
Metadata
Show full item recordAbstract
El principal objetivo de esta investigación fue llevar a cabo la aplicación del estudio
del trabajo para el análisis de una empresa y determinar el grado en el que esta,
obtener su productividad basándonos en la realidad problemática que alberga en el
área de amasado y boleado. En esta área se identificó una demora ya que solo en
este proceso intervenía completamente la mano de obra, esta demora fue
identificada debido la mala distribución que se mantenía dentro del área de
producción. Luego de haber realizado los estudios necesarios y aplicado el método
se vio reflejado que la productividad se había aumentado con las mejoras que se
propuso a la empresa el cual fue nuestro objetivo, aumentar la productividad en el
área de amasado y boleado.
Collections
- Chepén [257]