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dc.contributor.advisorJiménez Boggio, Danna Johana
dc.contributor.authorPuicón Vallejos, Katherin Stefany
dc.contributor.authorRomero De La Piedra, Elvis Jahir
dc.date.accessioned2021-02-24T23:40:15Z
dc.date.available2021-02-24T23:40:15Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/53807
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se tuvo en cuenta el siguiente objetivo general, proponer las estrategias comerciales para la exportación del café orgánico tostado y molido de la empresa Coffee Perú Trading S.A.C al mercado de Estados Unidos y como objetivos específicos comprende: Describir los parámetros requeridos para el ingreso del café tostado molido para el mercado de Estados Unidos, Analizar la comercialización de café tostado y molido con destino al mercado de Estados Unidos y Desarrollar las estrategias comerciales para la exportación de café orgánico tostado y molido al mercado de Estados Unidos. El tipo de investigación es no experimental y descriptivo. Para la recopilación de información se utilizó dos instrumentos, los cuales son, cuestionario y guía de análisis. La muestra obtenida fueron 26 consumidores finales en el país Norteamericano. Respecto a los resultados obtenidos se concluye que las instituciones de la FDA y DIGESA, son instituciones que regulan la salida e ingreso de este producto al mercado destino. Además, que Estados Unidos es un país potencial para este producto, el cual se debería de aprovechar para realizar exportaciones. Y por último, las estrategias comerciales de producto, precio, distribución y comunicación son realmente necesarias para llegar al consumidor final.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectExportaciónes_PE
dc.subjectComercio exteriores_PE
dc.subjectRelaciones comercialeses_PE
dc.titleEstrategias comerciales para la exportación del café orgánico, tostado y molido de la empresa Coffee Perú Trading S.A.C. 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketing y Comercio Exteriores_PE
renati.advisor.dni43465735
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8034-211Xes_PE
renati.author.dni75182395
renati.author.dni72195248
renati.discipline416116es_PE
renati.jurorChura Lucar, Rudy Gonzalo Adolfo
renati.jurorJimenez Boggio, Danna Johana
renati.jurorZarate Suarez, Julio Samuel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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