Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorIbarra Fretell, Walter Gregorio
dc.contributor.authorCarrión Escobedo, Esmeralda
dc.contributor.authorHorna Lanchipa, Giddel Samuel
dc.date.accessioned2021-03-23T22:36:17Z
dc.date.available2021-03-23T22:36:17Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/55359
dc.description.abstractLa presente Tesis con título “Determinación del costo de Servicio y su Incidencia en la Situación Económica y Financiera: Restaurant Marynera SAC, Trujillo, año 2019”, teniendo como problema el desconocimiento de la incidencia que tienen los costos de servicios en la situación económica y financiera, para ello se planteó como principal objetivo determinar la incidencia del costo de servicio en la situación económica y financiera del restaurant Marynera SAC, Trujillo, Año 2019. Esta tesis tiene un enfoque cuantitativo, con un tipo de investigación aplicada ya que los conocimientos se ejecutaron en la práctica. Con un diseño no experimental transversal-descriptivo. Como muestra se tuvo a 26 colaboradores del área administrativa y contable del restaurant. El instrumento que se utilizó fue la lista de chequeo y los documentos contables de la entidad y el software estadístico SPSS. En conclusión los costos de servicios si inciden en la situación económica y financiera del restaurant Marynera SAC, Trujillo, pero no se lleva un buen control de los costos de los insumos y mano de obra, debido a que se realizan de manera empírica, y se hacen en simples hojas de cálculo y de manera inadecuada.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCosto basado en las actividadeses_PE
dc.subjectEstados financieros - Perúes_PE
dc.subjectContabilidad financieraes_PE
dc.titleDeterminación del costo de servicio y su incidencia en la situación económica y financiera: restaurant Marynera SAC, Trujillo, año 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionFinanzases_PE
renati.advisor.dni06098355
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4276-5389es_PE
renati.author.dni48261156
renati.author.dni41019471
renati.discipline411026es_PE
renati.jurorDíaz Díaz, Donato
renati.jurorGrijalva Salazar, Rosario Violeta
renati.jurorIbarra Fretell, Walter Gregorio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess