dc.contributor.advisor | Velásquez Viloche, Leli Violeta | |
dc.contributor.author | Orihuela Ramos, Servina Marisol | |
dc.contributor.author | Silva Cruzado, Lady Vanessa | |
dc.date.accessioned | 2021-03-29T21:29:52Z | |
dc.date.available | 2021-03-29T21:29:52Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/55927 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo describir la implementación de buenas
prácticas del hotel Casa Andina Standard de Miraflores a partir de la pandemia
COVID-19, Lima – 2020, de enfoque cualitativo y como técnica de recolección la
entrevista a profundidad, el instrumento fue la guía de entrevista y el check list, en
el cual participaron el gerente del hotel y los colaboradores de las áreas.
La implementación de buenas prácticas en el hotel Casa Andina Standard, a partir
de la pandemia ha sido favorable, ya que se han tomado medidas preventivas y se
han realizado cambios en las áreas, es por ello que respecto a los equipos de
protección personal se implementaron mascarillas, guantes, traje tyvek, cofias,
lentes y zapatos. Asimismo, respecto a las instalaciones se implementaron
dispensadores de alcohol, tachos y bolsas de color rojo, pediluvios, termómetros
digitales, señaléticas informativas, panel acrílico, desinfectantes, carritos
camareros, hervidores eléctricos de agua, y protocolos para salvaguardar la salud
de todas las personas que frecuentan el hotel.
En conclusión, la implementación de buenas prácticas a partir de la pandemia, fue
importante ya que a través de lo mencionado se evitó la propagación del virus y se
protegió la salud de todas las personas. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | COVID-19 | es_PE |
dc.subject | Pandemia | es_PE |
dc.subject | Hotelería | es_PE |
dc.title | Buenas prácticas en el hotel Casa Andina Standard de Miraflores a partir de la pandemia COVID-19, Lima – 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Responsabilidad Social Pública y Corporativa | es_PE |
renati.advisor.dni | 18217577 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9985-0344 | es_PE |
renati.author.dni | 47243562 | |
renati.author.dni | 45195131 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Ruiz Palacios, Miguel Angel | |
renati.juror | Segovia Aranibar, Elizabeth Luz | |
renati.juror | Velasquez Viloche, Leli Violeta | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |