Show simple item record

dc.contributor.advisorVelásquez Viloche, Leli Violeta
dc.contributor.authorOrihuela Ramos, Servina Marisol
dc.contributor.authorSilva Cruzado, Lady Vanessa
dc.date.accessioned2021-03-29T21:29:52Z
dc.date.available2021-03-29T21:29:52Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/55927
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo describir la implementación de buenas prácticas del hotel Casa Andina Standard de Miraflores a partir de la pandemia COVID-19, Lima – 2020, de enfoque cualitativo y como técnica de recolección la entrevista a profundidad, el instrumento fue la guía de entrevista y el check list, en el cual participaron el gerente del hotel y los colaboradores de las áreas. La implementación de buenas prácticas en el hotel Casa Andina Standard, a partir de la pandemia ha sido favorable, ya que se han tomado medidas preventivas y se han realizado cambios en las áreas, es por ello que respecto a los equipos de protección personal se implementaron mascarillas, guantes, traje tyvek, cofias, lentes y zapatos. Asimismo, respecto a las instalaciones se implementaron dispensadores de alcohol, tachos y bolsas de color rojo, pediluvios, termómetros digitales, señaléticas informativas, panel acrílico, desinfectantes, carritos camareros, hervidores eléctricos de agua, y protocolos para salvaguardar la salud de todas las personas que frecuentan el hotel. En conclusión, la implementación de buenas prácticas a partir de la pandemia, fue importante ya que a través de lo mencionado se evitó la propagación del virus y se protegió la salud de todas las personas.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCOVID-19es_PE
dc.subjectPandemiaes_PE
dc.subjectHoteleríaes_PE
dc.titleBuenas prácticas en el hotel Casa Andina Standard de Miraflores a partir de la pandemia COVID-19, Lima – 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionResponsabilidad Social Pública y Corporativaes_PE
renati.advisor.dni18217577
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9985-0344es_PE
renati.author.dni47243562
renati.author.dni45195131
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorRuiz Palacios, Miguel Angel
renati.jurorSegovia Aranibar, Elizabeth Luz
renati.jurorVelasquez Viloche, Leli Violeta
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess