Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPinedo Palacios, Patricia Del Pilar
dc.contributor.authorPajuelo Torres, Luigi Aldair
dc.contributor.authorTerán Alfaro, Pedro Gonzalo
dc.date.accessioned2021-03-31T18:45:08Z
dc.date.available2021-03-31T18:45:08Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/56185
dc.description.abstractLa presente investigación planteó como objetivo el determinar la influencia de la aplicación del protocolo de bioseguridad COVID-19 en la satisfacción del cliente en el restaurante Café Cena Fonseca, Trujillo, 2020, por lo que se desarrolló una investigación de tipo aplicada, nivel descriptivo correlacional, y diseño no experimental, utilizando la técnica de la encuesta aplicada mediante un cuestionario a una muestra conformada por 374 clientes del restaurante para obtener información acerca del nivel de satisfacción del cliente, además, se empleó también la técnica del análisis documental y el check list para obtener información sobre el nivel de cumplimiento del protocolo de bioseguridad en el restaurante. Como resultados de la investigación se obtuvo que el nivel de cumplimiento del protocolo de bioseguridad COVID -19 en el restaurante Café Cena Fonseca, Trujillo, 2020, es alto con el 91.72% de cumplimiento, considerando cada una de las dimensiones, y el nivel de satisfacción del cliente en el restaurante Café Cena Fonseca, Trujillo, 2020, es alto de acuerdo con en 91.4% de los clientes. Finalmente, se concluyó que la aplicación del protocolo de bioseguridad COVID-19 mejora significativamente la satisfacción del cliente en el restaurante Café Cena Fonseca, Trujillo, 2020.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectBioseguridades_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectSalud públicaes_PE
dc.titleAplicación del protocolo de bioseguridad COVID -19 y la satisfacción del cliente en el restaurante Café Cena Fonseca, Trujillo, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistema de Gestión de la Seguridad y Calidades_PE
renati.advisor.dni19082985
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3058-7757es_PE
renati.author.dni72569242
renati.author.dni70015912
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorBenites Aliaga, Alex Antenor
renati.jurorPinedo Palacios, Patricia Del Pilar
renati.jurorTello De La Cruz, Elmer
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess