Show simple item record

dc.contributor.advisorTrujillo Valdiviezo, Guido
dc.contributor.authorCarrera Barahona, Melissa Jimena
dc.contributor.authorDiaz Azpur, Juan Junaiker
dc.date.accessioned2021-05-12T21:25:34Z
dc.date.available2021-05-12T21:25:34Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/60196
dc.description.abstractEl objetivo principal de la presente investigación fue determinar la viabilidad del plan de negocio para la producción y comercialización de Yogur de Remolacha. Se aplicó un enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimentaltransversal, utilizando como instrumento el cuestionario obteniendo respuesta de 377 personas, los cuales formaron parte de la muestra de la investigación. Los resultados obtenidos indican que de implementarse el plan de negocio existirían resultados favorables tanto económico como financieramente, brindando atención a una población vulnerable por la enfermedad de la anemia que actualmente no cuenta con un servicio semejante. Asimismo, el establecimiento se ubicará cercano a la Urbanización El Progreso y será constituida como persona jurídica siendo una sociedad anónima cerrada, cumpliendo con las obligaciones y requisitos legales. Se determinó que la inversión asciende a S/. 46,666.18, el cual sería financiado en un 42,86% (S/.20,000.00) con aporte propio y un préstamo del 57,14% (S/.26,666.18) con plazo de amortización de cinco años. Finalmente se llegó a la conclusión que en el distrito de la Urbanización El Progreso existe demanda insatisfecha para una empresa de yogur de forma natural, asimismo, el plan de negocio es rentable, debido a que los indicadores de la evaluación económica y financiera mostraron resultados positivos.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPlanes de negocioses_PE
dc.subjectPlanificación estratégicaes_PE
dc.subjectAlimentos naturaleses_PE
dc.subjectIndustria de productos lácteoses_PE
dc.titlePlan de negocio para la producción y comercialización de yogur de remolacha, distrito de Carabayllo, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Empresariales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Empresariales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPlan de Negocioes_PE
renati.advisor.dni25570359
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3019-6599es_PE
renati.author.dni71264553
renati.author.dni72078651
renati.discipline413576es_PE
renati.jurorPuyen Farias, Nelson Alejandro
renati.jurorRodríguez Alegre, Lino Rolando
renati.jurorTrujillo Valdiviezo, Guido
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess