Plan de capacitación para mejorar habilidades blandas en los trabajadores de una empresa de servicios gastronómicos, en Piura 2020.
Fecha
2021Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación titulada: Plan de Capacitación para mejorar las
Habilidades Blandas en los trabajadores de una empresa de servicios
gastronómicos en Piura 2020 tuvo como Objetivo General conocer ¿Cómo debe
ser un plan de capacitación para mejorar las habilidades blandas en los
trabajadores de una empresa de servicios gastronómicos, en Piura 2020?
El estudio se trabajó bajo el enfoque cuantitativo y fue de tipo descriptivo
propositivo. Para la recolección de información se utilizó un instrumento validado
por expertos, el que permitió medir el nivel de habilidades blandas que poseían los
trabajadores de empresa. Para los resultados obtenidos se realizó un diagnóstico
que permitió identificar cuáles eran las habilidades que necesitaban ser
capacitadas, diseñando en base a ello la propuesta del Plan de capacitación.
Se trabajó con una muestra de 15 trabajadores, obteniendo entre los resultados,
que solo el 13% de trabajadores encuestados, lograron desarrollar las habilidades
blandas en un nivel alto; mientras que el 50% lo desarrolló en un nivel medio y el
36% un nivel bajo.
Colecciones
- Piura [300]