Mostrar el registro sencillo del ítem
Factores que influyen en las exportaciones del café verde sin tostar hacia el mercado de los Estados Unidos en el año 2018
dc.contributor.advisor | Yaya Castañeda, Doris Rosario | |
dc.contributor.author | Bonilla Sanchez, Eliff | |
dc.date.accessioned | 2021-06-09T17:04:26Z | |
dc.date.available | 2021-06-09T17:04:26Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/62864 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación, es un estudio que buscas analizar los factores que influyen en las exportaciones del café verde sin tostar hacia el mercado de los estados unidos en el año 2018. En el segundo capítulo, se incluye el marco teórico, dentro de ello se considera a los antecedentes nacionales e internacionales que están relacionados a la investigación , de igual forma a las teorías que ayudan a responder a las definiciones de las categorías y subcategorías .En el tercero capitulo se detalla la metodología utilizada ,donde se plantea el proceso y tipo de investigación cualitativa, de igual forma el método de estudio que será mediante las entrevistas, la cual permitirá ser fuente primario para la recolección de la información pertinente y de suma importancia para la presente investigación .En el cuarto capítulo se detalla los resultados y discusiones obtenidas de las repuestas por cada segmento. En el quinto capítulo se describe las conclusiones de acuerdo a los resultados y en el capítulo seis se detalla las recomendaciones a considerar para una correcta producción del café. Finalmente se presenta las conclusiones del trabajo en función de los supuestos planteados. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Exportación | es_PE |
dc.subject | Mercado de exportación | es_PE |
dc.subject | Industria del café | es_PE |
dc.title | Factores que influyen en las exportaciones del café verde sin tostar hacia el mercado de los Estados Unidos en el año 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing y Comercio Internacional | es_PE |
renati.advisor.dni | 42501813 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8305-6207 | es_PE |
renati.author.dni | 76292951 | |
renati.discipline | 416116 | es_PE |
renati.juror | Espinoza Casco, Roque Juan | |
renati.juror | Macha Huaman, Roberto | |
renati.juror | Yaya Castañeda, Doris Rosario | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Ate [84]