dc.contributor.advisor | Rodríguez Alegre, Lino Rolando | |
dc.contributor.author | Castillo Carlin, Gabriela Melissa | |
dc.contributor.author | Panta Pingo, Betty Isabel | |
dc.date.accessioned | 2021-06-14T18:44:58Z | |
dc.date.available | 2021-06-14T18:44:58Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/63191 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como propósito: Determinar la relación entre el plan
de mejora continua y la calidad del servicio en la Cadena de Tiendas Comerciales
LISMEY. Sullana - Piura. 2020. La metodología empleada fue de tipo aplicada,
diseño no experimental, transversal y correlacional mediante un enfoque
cuantitativo. Utilizando instrumentos como el cuestionario y herramientas de
ingeniería empresarial, mientras que la población estuvo conformada por 26
colaboradores de la Cadena de Tiendas Lismey. Entre sus principales resultados
se encontró que existe una relación significativa entre el plan de mejora continua y
la calidad del servicio, siendo (rho= ,946** ; p= ,000b), concluyendo de esta manera
que mediante el diagnóstico de la calidad del servicio, se evidenció una serie de
falencias relacionadas con los procesos de almacenamiento tales como: la falta de
planificación en las actividades laborales, la necesidad de flujos de control y
programas de seguimiento que permitan ejecutar las actividades laborales de
manera efectiva, la falta de capacitación laboral; debido a esto se propone un plan
de mejora continua para el periodo 2021, de un costo de S/. 10,717.60 respecto al
modelo PHVA, con un B/C de 2.83, permitiendo mejorar las calidades de servicio
en la atención a los clientes. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Planificación estratégica | es_PE |
dc.subject | Ejecución administrativa | es_PE |
dc.subject | Calidad de los servicios | es_PE |
dc.subject | Proceso de mejoramiento continuo | es_PE |
dc.title | Plan de mejora continua y calidad del servicio en la cadena de Tiendas Comerciales Lismey. Sullana - Piura. 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Empresarial | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Empresarial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Estrategia y planteamiento | es_PE |
renati.advisor.dni | 06535058 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9993-8087 | es_PE |
renati.author.dni | 74120823 | |
renati.author.dni | 72530903 | |
renati.discipline | 413576 | es_PE |
renati.juror | Puyen Farias, Nelson Alejandro | |
renati.juror | Rodríguez Alegre, Lino Rolando | |
renati.juror | Trujillo Valdiviezo, Guido | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |