Gestión de la calidad y producción en los productores de cacao, de la cooperativa la progresiva en el distrito de Chazuta periodo, 2020
Date
2021Metadata
Show full item recordAbstract
La investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre la gestión de la calidad
y producción en los productores de cacao, de la cooperativa la progresiva en el distrito
de Chazuta periodo 2020. La investigación básica, no experimental de diseño
correlacional. La muestra estuvo conformada por (115) socios activos de
COOPERATIVA LA PROGRESVA. La técnica utilizada fue encuesta y como
instrumento el cuestionario. Se obtuvo como resultado que existe relación entre la
gestión de la calidad y producción en los productores de cacao, de la cooperativa la
progresiva en el distrito de Chazuta periodo 2020; el nivel de gestión de la calidad en
los productores de cacao, de la cooperativa la progresiva en el distrito de Chazuta
periodo 2020, el 65% es bajo; el nivel de producción en los productores de cacao, de
la cooperativa la progresiva en el distrito de Chazuta periodo 2020, es bajo en 40%.
La investigación concluye que el coeficiente de correlación de Pearson es de 0.667 la
que precisa, que existe relación entre gestión de la calidad y producción en los
productores de cacao, de la cooperativa la progresiva en el distrito de Chazuta periodo
2020.
Collections
- Tarapoto [11]