Buenas prácticas de manufactura en el área de alimentos y bebidas en el casino Golden Palace, San Isidro, 2020
Fecha
2020Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo permitirá conocer las buenas prácticas de manufactura en el
área de alimentos y bebidas en el casino Golden Palace, San Isidro ,2020. Para
realizar dicha investigación hemos realizado un trabajo de enfoque cualitativo,
de tipo aplicado, con diseño fenomenológico y nivel descriptivo. La muestra
estuvo conformada por 10 trabajadores y 2 expertos involucrados en el área de
alimentos y bebidas. Los resultados de la presente investigación nos permiten
conocer cómo se evalúa las buenas prácticas de manufactura en el área de
alimentos y bebidas, en dicho espacio tiene diversas limitaciones lo cual conlleva
a una desorganización por parte de la jefatura hacia los trabajadores, siendo
unos de los principales temas que es la comunicación, por ende, brindar un
producto final de calidad e inocuo. La conclusión del trabajo nos permite conocer
que dentro de la capacitación sanitaria, higiene personal y manejo de alimentos
existe un déficit de manipulación alimentaria en el área de alimentos y bebidas,
lo cual no permite desarrollar competencias para mejorar la inocuidad. Por ello
se recomienda implementar capacitaciones, charlas, reuniones que sensibilice a
los trabajadores que están sometidos en el rubro de alimentos
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