Show simple item record

dc.contributor.advisorJara Miranda, Robert Alexander
dc.contributor.authorBlanco Ñaupa, Karina
dc.contributor.authorHuarca Vega, Nuria Mayte
dc.date.accessioned2021-07-08T23:18:11Z
dc.date.available2021-07-08T23:18:11Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/64617
dc.description.abstractEl presente desarrollo de la investigación que tiene como título Identidad cultural Culinaria en los pobladores del distrito el Carmen teniendo como objetivo general Identificar las características de la identidad cultural culinaria de los pobladores. El problema que se investigó fue Cómo se manifiesta la Identidad Cultural Culinaria en el distrito del Carmen, que mediante nuestro objetivo nos permitirá a conocer de qué manera manifiestan su identidad cultural culinaria. La investigación se dio de tipo aplicada teniendo como enfoque es cualitativo con el diseño fenomenológico, teniendo un nivel descriptivo con una muestra no probabilístico. Teniendo como participantes a los pobladores del distrito el Carmen, entre las fuentes secundarias utilizadas se destacaron los libros, tesis y artículos científicos; Los datos obtenidos se recolectaron mediante las entrevistas, lista de cotejo y guías de observación, que fueron realizadas hacia los pobladores. De acuerdo a las conclusiones los pobladores conservan su identidad gastronómica, pero de manera muy sutil y no tan efusiva ya que no existe ninguna festividad que esté relacionada a la elaboración del plato a base de la carne de felino gatuno.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectIdentidad culturales_PE
dc.subjectPatrimonio cultural - Perúes_PE
dc.subjectGastronomía - Perúes_PE
dc.titleIdentidad cultural culinaria en los pobladores del distrito el Carmen Chincha, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionRecursos Turísticoses_PE
renati.advisor.dni42312593
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2950-3758es_PE
renati.author.dni77691261
renati.author.dni76832490
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorRuiz Palacios, Miguel Ángel
renati.jurorGonzales Jara, Carolina
renati.jurorJara Miranda, Robert Alexander
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess