Capacidad de Producción y Exportación del café orgánico en el Perú del periodo 2010 - 2017
Date
2018Metadata
Show full item recordAbstract
Actualmente las personas optan por un producto orgánico de calidad, sin químicos,
ni pesticidas y que mejor que un producto que provenga de nuestro país como es
café orgánico que proviene desde la producción hasta la exportación directa al
consumidor.
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar si existe relación
que existe entre capacidad de producción y exportación del café orgánico peruano
en el periodo 2010 – 2017.
El diseño que se utilizó en esta esta investigación fue no experimental, ya que no
se han modificado las variables, debido a que los datos ya se hallaban.
El tipo de investigación es aplicada, el nivel de investigación es correlacional, de
diseño no experimental, de corte transversal y de enfoque cuantitativo
Las referencias fueron organizadas bajo una sistematización a través de cuadros
estadísticos donde estos estaban compuestos por dos variables, indicadores y
dimensiones, que posteriormente fueron personificados a través de gráficos de
líneas y descritas a través de factores de correlación.
De acuerdo con los resultados que se indican en el párrafo anterior de esta
investigación, se puede mostrar que realmente sí, existe una relación positiva entre
capacidad de producción y exportación del café orgánico peruano en el periodo
2010 – 2017.
Collections
- Lima Este [347]