Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHeredia Llatas, Flor Delicia
dc.contributor.authorVasquez Escobar, Jose Luis Humberto
dc.date.accessioned2021-07-15T15:00:47Z
dc.date.available2021-07-15T15:00:47Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/65047
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo determinar la influencia de la implementación progresiva de un programa de RSE en el comportamiento del consumidor del restaurant “Jijuna”, Cajamarca 2020, tomando como base los fundamentos teóricos de la responsabilidad social corporativa y del comportamiento del consumidor. El enfoque de investigación utilizado es cuantitativo, de diseño no experimental – descriptivo. Se aplicó una muestra de 50 consumidores y los 06 colaboradores del restaurant “Jijuna” de la ciudad de Cajamarca, teniendo como variable independiente: Programa de RSE y como variable dependiente: Comportamiento del consumidor. La recolección de datos en ambas variables se realizó a través de dos cuestionarios validados por expertos. De acuerdo a los resultados se ha demostrado que la implementación progresiva de un programa de RSE en el restaurant Jijuna, generaría una influencia positiva en el comportamiento del consumidor, debido a que el consumidor es sensible y valora este tipo de prácticas, además acepta pagar un costo adicional de hasta el 5% del costo normal por los productos y servicios que se generen bajo enfoques de RSE. En ese contexto se ha visto oportuno proponer la implementación de un programa de RSE en el restaurant.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectResponsabilidad social empresariales_PE
dc.subjectConsumidoreses_PE
dc.subjectComportamiento del consumidores_PE
dc.titlePrograma de responsabilidad social empresarial y comportamiento del consumidor del restaurant “Jijuna”, Cajamarca.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración de Negocios - MBAes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Administración de Negocios - MBAes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionAdministración de Negocioses_PE
renati.advisor.dni41365424
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6260-9960es_PE
renati.author.dni42804153
renati.discipline413207es_PE
renati.jurorSaldaña Millan, Jackeline Margot
renati.jurorMontenegro Camacho, Luis
renati.jurorHeredia Llatas, Flor Delicia
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess