Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSunohara Ramirez, Percy Sixto
dc.contributor.authorAndia Galindo, Fanny Milagros
dc.date.accessioned2021-08-17T18:54:34Z
dc.date.available2021-08-17T18:54:34Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/65938
dc.description.abstracta presente investigación denominada” Aplicación de un sistema de Control de Calidad basado en HACCP para mejorar la calidad del producto en Planta California-Agrícola - Ica 2020 en el cual, el objetivo general es determinar como la aplicación del sistema de calidad basado en la normativa HACCP mejora la calidad del producto en la planta California - Agrícola Andrea .Ica.2020, cuyo fin es dar responder al planteamiento del problema ¿ De qué manera la aplicación de un sistema de calidad basado en HACCP permite mejorar la calidad del producto en Planta California - Agrícola Andrea Ica.2020?. La investigación se desarrolla con un diseño cuasiexperimental de enfoque cuantitativo y explicativo en donde la población y muestra son las operaciones de control de calidad en un período de 30 días. En el acopio de información se usa la técnica de observación directa para medir el grado de confiabilidad del instrumento utilizados, estos fueron validados por grupo de expertos de la universidad César Vallejos, por medio de fichas como gráficos estadísticos en el acopio y luego comparando el pres y post de la información. Toda la data fue procesados por el SPSS, versión 25. Con base al objetivo general : Determinar en qué medida la aplicación de un sistema de calidad basado en HACCP mejora la calidad del producto en planta california- Agrícola AndreaIca 2020. De tal manera se determinó que la calidad del producto en un inicio era de 63.7% con la aplicación del plan HACCP, aumentó hasta un 88.9% Los resultados del procesamiento de la variable calidad del producto y sus dimensiones se reflejan en el estadígrafo Shapiro Wilk por ser la muestra menor que 30 datos, donde comportamiento de la data tiene una distribución normal. Se concluye, que la aplicación del sistema de calidad basado en HACCP permite mejorar la calidad del producto en un 25.2 %.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPlan HACCPes_PE
dc.subjectSistema de calidades_PE
dc.subjectCalidad del productes_PE
dc.titleAplicación de un sistema de control de calidad basado en HACCP para mejorar la calidad del producto en planta California-Agrícola Andrea, Pisco 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistema de Gestón de la Calidades_PE
renati.advisor.dni40608759
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0700-8462es_PE
renati.author.dni44909133
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorMontoya Cardenas, Gstavo Adolfo
renati.jurorPaz Campaña, Augusto Edward
renati.jurorSunohara Ramirez, Percy Sixto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess