Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorChávez Pinillos, Frey Elmer
dc.contributor.authorDiego Livano, Mario Alfredo
dc.contributor.authorHuaman Francia, Yassel Aracely
dc.date.accessioned2021-08-27T03:17:22Z
dc.date.available2021-08-27T03:17:22Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/66830
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo general determinar la influencia del sistema web en el proceso del restaurante Sabor Sureño, Lurín – 2020 y se tiene como objetivos específicos determinar la influencia del sistema web en las entregas a tiempo del restaurante Sabor Sureño, Lurín – 2020 y determinar la influencia del sistema web en pedidos entregados completos del restaurante Sabor Sureño, Lurín – 2020. El proceso fue elaborado en 09 meses que duró el curso de Proyecto de Investigación y el curso de Desarrollo de Proyecto de investigación. El marco teórico en el que se desarrolla la presente investigación está compuesto por una variable independiente que es el Sistema web y a variable dependiente que es la distribución, siendo esta la variable a medir a través de 2 indicadores como son entregas a tiempo y pedidos entregados completos, en este caso nuestra variable dependiente es una variable simple por lo tanto no cuenta con dimensiones. El tipo de investigación fue de tipo aplicada, el nivel de investigación es explicativo con un diseño experimental. La población que se uso fue el total de pedidos entregados y el total de pedidos. En este caso con respecto a la muestra debido a que el tamaño de la población es variable se tomará el total de los pedidos entregados en el día, por lo tanto, no se realizará cálculo de tamaño muestral, por ello la muestra para el indicador entregas a tiempo queda conformada por la población en su totalidad. Se utilizó las fichas de registro como instrumento de recolección de datos, se usaron 2 fichas de recolección de datos, una para el indicador entregas a tiempo y la segunda para el indicador pedidos entregados completos.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectDistribuciónes_PE
dc.subjectSistema webes_PE
dc.subjectEntregas completaes_PE
dc.titleSistema web para el proceso de distribución en el restaurante Sabor Sureño, Lurín - 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Sistemases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero de Sistemases_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería de Sistemases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas de información y comunicacioneses_PE
renati.advisor.dni40074326
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3785-5259es_PE
renati.author.dni76371935
renati.author.dni76379513
renati.discipline612076es_PE
renati.jurorAngeles Pinillos, Daniel Orlando
renati.jurorMontoya Negrillo, Dany José
renati.jurorChávez Pinillos, Frey
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess