Educación virtual y plataformas digitales en los estudiantes de gastronomía del CETPRO Perú - Lima, 2021
Fecha
2021Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La siguiente investigación tiene como objetivo determinar la relación entre la
educación virtual y plataformas digitales, en los estudiantes de gastronomía del
CETPRO Perú - lima 2021; se sustentó en base a las teorías de las variables de la
investigación, fue de tipo básica, de diseño no experimental y de nivel descriptivo
correlacional. La población fue de tipo censal y estuvo conformada por 80
estudiantes de gastronomía, se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento
se aplicaron dos cuestionarios con escala de Likert con la aplicación de 12
preguntas por cada variable y 5 alternativas de respuesta, la validez se obtuvo
mediante la evaluación de tres expertos, la confiabilidad se obtuvo por Alpha
Cronbach obteniendo el coeficiente de confiabilidad de 0,608 y 0,608
respectivamente para el uso de educación virtual y plataformas digitales.
En la presente investigación, en su primera variable educación virtual arrojo
(38,8%) de porcentaje mayor en el nivel bajo y menor porcentaje (30,0%) en el nivel
medio. Mientras en la variable plataformas digitales el porcentaje mayor es (36,3%)
en el nivel bajo y menor porcentaje (30,0%) en el nivel medio. Finalmente
concluimos que se demuestra una correlación positiva moderada de 0,608 entre las
variables educación virtual y plataformas digitales en los estudiantes de
gastronomía del CETPRO Perú – lima 2021.
Colecciones
- Lima Norte [1653]