Procesos de gestión y el cumplimiento de metas en el servicio de nutrición durante la pandemia COVID19 en un Hospital Nacional, 2020
Fecha
2021Metadatos
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El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la
relación entre los procesos de gestión y el cumplimiento de las metas durante la
pandemia COVID19 en el servicio de nutrición en un hospital nacional, 2020.
Estudio cuantitativo de tipo básica, bajo el método descriptivo, no experimental. La
muestra estuvo conformada por 70 trabajadores del servicio de nutrición y se
respetó las opiniones vertidas en el instrumento por cada encuestado, así como la
confidencialidad de los datos emitidos. Los instrumentos fueron validados por juicio
de expertos y la confiabilidad fue calculada utilizando el coeficiente de Alfa de
Cronbach siendo el resultado 0,854 y 0,765. El resultado obtenido por Rho de
Sperman de 0,778 indicó una correlación positiva alta entre el proceso de gestión
y el cumplimento de metas al 1% de significancia. Además, obtuvo como nivel de
significancia 0,00 inferior a 0,05, lo cual indica rechazar H0 y aceptar la hipótesis
alternativa; es decir que los procesos de gestión se relacionan con el cumplimiento
de metas en el Servicio de Nutrición durante la pandemia COVID19 de un hospital
nacional 2020.
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