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dc.contributor.advisorJanampa Gómez, Glady Guissela
dc.contributor.authorFernandez Rojas, Lorena Flor
dc.contributor.authorPatiño Cifuentes, Valeria Evelyn
dc.date.accessioned2021-10-14T22:18:11Z
dc.date.available2021-10-14T22:18:11Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/71342
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo como objetivo principal determinar la influencia del uso del canal de YouTube “Chef Timour” en la decisión de compra gastronómica en los millennials, Lima Metropolitana, 2021; es una investigación de enfoque cuantitativo donde la técnica empleada para la recolección de datos fue la encuesta que se aplicó a los suscriptores del canal de YouTube del chef. Con el posterior análisis, se obtuvo como principales resultados que son los atributos internos y externos del video, tales como: resolución, duración, contenido, número de likes, de suscriptores, etcétera; factores que si influyen dentro del proceso de compra gastronómica en los millennials; además de ello, el canal de YouTube, en general, de Timour influye también para cada etapa del proceso de decisión de compra. Tal es así que se concluyó que el influencer ejerce cierto tipo de poder en sus suscriptores, pues estos últimos decidieron visitar algún restaurante recomendado en un video que el chef posee en su plataforma. Además de ello, la percepción de los seguidores hacia el creador de contenido es positiva, puesto que lo visualizan como un importante y potencial promotor de la gastronomía peruana y turismo gastronómico.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectRedes socialeses_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectGestión turísticaes_PE
dc.titleEl uso del canal de YouTube Chef Timour y su influencia en la decisión de compra gastronómica en los millennials, Lima Metropolitana, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni44319936
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3663-3064es_PE
renati.author.dni70313048
renati.author.dni76214885
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorElizalde Gonzalez, Vanessa Milagros
renati.jurorPalma Vallejo, Juana Graciela
renati.jurorJanampa Gómez, Glady Guissela
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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