Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUgarte Alvan, Carlos Alfredo
dc.contributor.authorMorocho Yauri, Kelly Grace
dc.contributor.authorVasquez Reyes, Maryorith Cabigail
dc.date.accessioned2021-10-25T04:14:03Z
dc.date.available2021-10-25T04:14:03Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/71996
dc.description.abstractEl dióxido de nitrógeno (NO2) es uno de los principales problemas de contaminación del aire, tanto para exteriores como para interiores, y sobre todo es poco estudiada en interiores en nuestro país, por lo que es de gran importancia conocer las concentraciones existentes de este gas, debido a que pasamos la mayor parte del tiempo en nuestros hogares. Por ese motivo el objetivo de este estudio fue analizar los efectos de la inmisión del dióxido de nitrógeno (NO2), por 14 días consecutivos, en la calidad del aire en los restaurantes aledaños a la Universidad César Vallejo, San Juan de Lurigancho 2019. Para este fin se utilizó muestreadores pasivos ubicados en la fuente de emisión de dióxido de nitrógeno (NO2), una en zona intermedio y finalmente a la salida de los restaurantes, este último para comprarlo con el dióxido de nitrógeno (NO2) externo. Los principales resultados que se obtuvieron fue que los restaurantes no superaron los estándares internacionales, pero que al comprar con estudios similares los valores obtenidos (96.31 µg/m3 ,268.8 µg/m3 ,88.64 µg/m3 y 249.9 µg/m3 ) superan los valores de un estudio que tuvo similar duración (28.4 µg/m3).en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectAire - Calidades_PE
dc.subjectDióxido de nitrógenoes_PE
dc.subjectGestión de riesgoses_PE
dc.titleEl Efecto de la inmisión del dióxido de nitrógeno (NO2) en la calidad del aire en los restaurantes aledaños a la Universidad César Vallejo – San Juan de Lurigancho-2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Ambientales_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Ambientales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Riesgos y Adaptación al Cambio Climáticoes_PE
renati.advisor.dni10473562
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6017-1192es_PE
renati.author.dni45197159
renati.author.dni76873079
renati.discipline521066es_PE
renati.jurorTakuda Sagastegui, Luis Eduardo
renati.jurorGarzon Flores, Alcides
renati.jurorUgarte Alvan, Carlos Alfredo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess