Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMorán Santamaría, Rogger Orlando
dc.contributor.authorÁlvarez Bensus, Paola Esther
dc.contributor.authorCervera Mujica, Ricardo Jesús
dc.date.accessioned2021-11-19T03:00:40Z
dc.date.available2021-11-19T03:00:40Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/73751
dc.description.abstractEl presente estudio tiene como objetivo determinar las estrategias de marketing que permitan incrementar las exportaciones de carne de cuy en la principal empresa al mercado estadounidense, 2021. El método utilizado fue Exploratoriofenomenológico, ya que busca explorar, describir y comprender el estudio de los expertos en relación a la investigación basada en la técnica de la entrevista, cuyo tipo fue aplicado. Las técnicas utilizadas fueron el análisis documental y la entrevista, en donde la segunda mencionada se aplicó al business manager de la principal empresa exportadora de carne de cuy y a especialistas en comercio internacional. De acuerdo con los resultados obtenidos del estudio, la oferta exportable de la carne de cuy peruano posee una ventaja competitiva frente a otros países, ya que Perú es el mayor productor de carne de cuy, con una tendencia creciente en los últimos 5 años, además la situación actual de la principal empresa exportadora tiene fortalezas y oportunidades que le permite conquistar nuevos mercados internacionales y consumidores finales. Con respecto a las estrategias de marketing para exportar carne de cuy, el diseño está conformado por producto, precio, plaza, promoción y posicionamiento.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectExportaciónes_PE
dc.subjectComercio exteriores_PE
dc.titleEstrategias de marketing para incrementar la exportación de carne de cuy en la principal empresa exportadora al mercado estadounidense, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketing y Comercio Internacionales_PE
renati.advisor.dni44546517
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7037-097Xes_PE
renati.author.dni70431852
renati.author.dni72120530
renati.discipline416116es_PE
renati.jurorMacha Huamán, Roberto
renati.jurorMorán Santamaria, Rogger Orlando
renati.jurorCarrión Mezones, Jean Michell
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess