Show simple item record

dc.contributor.advisorMucha Paitán, Ángel Javier
dc.contributor.authorPascual Campos, Nathaly Violeta
dc.contributor.authorPulache Cruz, Juan Carlos
dc.date.accessioned2021-12-06T20:04:29Z
dc.date.available2021-12-06T20:04:29Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/75140
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo general: Determinar los costos de producción en la empresa “Calla Restaurante Gastronómico”, Huarmey – 2021 El tipo de investigación es descriptiva - propositiva y el diseño de investigación es no experimental y de tipo transversal. Por otra parte, la población estuvo constituida por la documentación relacionada a los costos desde inicio de actividades hasta la actualidad y la muestra estuvo constituida por los documentos relacionados a los costos del primer trimestre del año 2021. Las técnicas e instrumentos que se aplicaron, fueron la guía de entrevista, guía de análisis documental y guía de observación. Se pudo concluir que la empresa Calla Restaurante Gastronómico, tiene desconocimiento sobre los costos de producción, ya que al momento de costear no incluye los servicios básicos, depreciación, entre otros, obteniendo una utilidad errónea, por ello se implementó un sistema de costeo por órdenes de producción que le permita obtener costos y margen de utilidad reales identificando correctamente los elementos del costo y el gasto.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCostes de producciónes_PE
dc.subjectFinanzases_PE
dc.subjectUtilidadeses_PE
dc.titleSistema de costeo por órdenes para determinar los costos de producción en la empresa “Calla Restaurante Gastronómico”, Huarmey – 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionFinanzases_PE
renati.advisor.dni17841314
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1411-8096es_PE
renati.author.dni72461450
renati.author.dni73771145
renati.discipline411026es_PE
renati.jurorMucha Paitan, Angel Javier
renati.jurorPacheco Torres, Julio Enrique
renati.jurorGarcia Alvarez, Carlos Leopoldo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess