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dc.contributor.advisorTovar Zacarías, Carlos
dc.contributor.authorEspinoza Zevallos de Tejada, Cyntya Mirella
dc.date.accessioned2021-12-14T17:15:10Z
dc.date.available2021-12-14T17:15:10Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/75689
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se titula “Calidad de servicio en el Hotel Blue Star, San Isidro, 2020”. Tuvo como objetivo principal determinar el nivel de la calidad de servicio del hotel Blue Star, se utilizó el modelo Hotelqual para medir la percepción de los huéspedes que pernoctaron en diciembre del 2019. El instrumento que se usó fue un cuestionario de 20 ítems utilizando la escala de Likert. La muestra estuvo conformada por 53 huéspedes. Además, se llevó a cabo la validez del contenido por tres expertos en el tema que evaluaron el instrumento de medición. La presente investigación tuvo un enfoque cuantitativo de nivel descriptivo, con un diseño no experimental, puesto que no se manipuló los datos, solo se describió la variable de estudio. Respecto a los resultados que se obtuvieron de las dimensiones, 41 huéspedes afirmaron que el nivel de la evaluación del personal es de nivel regular, por lo que es necesario mejorar unas actitudes de los colaboradores, Así mismo en cuanto al nivel de la evaluación de las instalaciones, 30 huéspedes afirmaron que es de nivel medio, el hotel cuenta con mobiliario que no se encuentra bien conservado, reflejando falencias en sus instalaciones. Se concluyó que 38 huéspedes indicaron que la calidad de servicio es de nivel regular, demostrando que la calidad de servicio se encuentra en un punto medio, ni bueno ni malo. Por otro lado, se recomienda al Hotel Blue Star tomar medidas de solución para mejorar sus servicios prestados a los huéspedes.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectModelo organizacionales_PE
dc.subjectGestión turísticaes_PE
dc.titleCalidad de servicio en el Hotel Blue Star, San Isidro,2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni10139218
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0115-221Xes_PE
renati.author.dni74650522
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorSalvador Garcia, Claribel Rosario
renati.jurorHernandez Cabrejos, Carolyn Grethel
renati.jurorTovar Zacarías, Carlos
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


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