Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorIbáñez Sevilla, Carmen Teresa
dc.contributor.authorRodríguez Celi, Yulia Georgina
dc.contributor.authorSotelo Falcón, Julio César
dc.date.accessioned2022-02-01T16:54:57Z
dc.date.available2022-02-01T16:54:57Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/78102
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo Comparar in vitro la pigmentación de tres bebidas cromógenas sobre piezas dentales humanas post blanqueamiento. El estudio fue experimental con grupo control y con toma de datos pre y post test y contó con 3 grupos de estudio (n=9) y un grupo control. Todos los grupos fueron previamente clareados y luego sometidos a la acción de una bebida cromógena (Coca Cola®, el café Nescafé tradición® y el vino tinto Malbec Santiago Queirolo®), Las tomas de color se realizaron post blanqueamiento y luego de la sétima inmersión (sétimo día), Para la toma del color dental se utilizó el espectrofotómetro VITA®. Los resultados evidencian que la bebida carbonatada coca cola®, el café Nescafé Tradición®, el vino Santiago Queirolo ® presentan diferencias estadísticamente significativas en piezas dentales post blanqueamiento. No existe diferencia significativa entre la pigmentación de Coca Cola ® y el vino Santiago Queirolo ®. No existe diferencia significativa entre la pigmentación de Coca Cola ® y el café Nescafé Tradición ®. Existe diferencia significativa entre la pigmentación de Santiago Queirolo® y el café Nescafé Tradición ®, siendo la bebida cromógena Santiago Queirolo ® quien presenta mayor pigmentación.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectOdontologíaes_PE
dc.subjectPromoción de la saludes_PE
dc.subjectDesarrollo sosteniblees_PE
dc.titleComparación in vitro de la pigmentación de tres bebidas cromógenas sobre piezas dentales humanas post blanqueamientoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEstomatologíaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameCirujano Dentistaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Estomatologíaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPromoción de la Salud y Desarrollo Sosteniblees_PE
renati.advisor.dni18212665
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5551-1428es_PE
renati.author.dni42467347
renati.author.pasaporte002053938
renati.discipline911016es_PE
renati.jurorDonayre Escriba, Julieta Emperatriz
renati.jurorCruz Flores, Dora Denisse
renati.jurorIbáñez Sevilla, Carmen Teresa
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess