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dc.contributor.advisorPalma Vallejo, Juana Graciela
dc.contributor.authorSánchez Calderón, Wilmer
dc.date.accessioned2022-02-10T12:27:54Z
dc.date.available2022-02-10T12:27:54Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/79370
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como Objetivo General determinar el Marketing 4.0 sirve como herramienta para incrementar las ventas en el Restaurante Balta 512 Ex Romana, en el marco COVID 19- Chiclayo 2021. Asimismo, se utilizó la metodología de enfoque cualitativo, tipo descriptivo y diseño de acción, de modalidad acción participativa o cooperativa, por consiguiente, la muestra estuvo conformada por el gerente general y la administradora, asimismo por 10 clientes del restaurante Balta 512 Ex Romana, en cuanto a las técnicas que se empleo fue la entrevista por medio del instrumento de guía de entrevista, la cual estuvo conformada por 10 ítems para la variable de marketing 4.0 y 8 ítems para la variable de ventas. En cuanto a los resultados se obtuvo que los clientes acuden al restaurante por la buena atención que reciben, asimismo los diversos productos gastronómicos que brinda y los precios acordes al mercado, mientras que en la guía de entrevista a las autoridades del restaurante menciono que existe un control y orden en la atención a los clientes, así como el cumplimiento de los pedidos de los productos gastronómicos y expectativas. Se concluyó que mediante el marketing 4.0 el restaurante permitirá la captación de nuevos clientes, aumentar sus ventas y mayor posicionamiento en el mercado.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEmpresas - Marketinges_PE
dc.subjectGestión Turísticaes_PE
dc.subjectProductos gastronómicoses_PE
dc.titleMarketing 4.0 como herramienta para incrementar las ventas en el Restaurante Balta 512 Ex Romana, en el marco COVID 19 - Chiclayo, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión turísticaes_PE
renati.advisor.dni46853518
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4770-2670es_PE
renati.author.dni47444523
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorAgurto Ruiz, Karla Paola
renati.jurorRodriguez Chamorro, Shirley Lilette
renati.jurorPalma Vallejo, Juana Graciela
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


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