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dc.contributor.advisorUlloa Bocanegra, Segundo Gerardo
dc.contributor.authorValentín Guevara, Mary Angel
dc.date.accessioned2022-02-11T12:23:23Z
dc.date.available2022-02-11T12:23:23Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/79598
dc.description.abstractUno de los problemas de elaboración son las técnicas de manejo y el contenido de carbohidratos en un alimento, esto se debe al bajo consumo de alimentos ricos en proteínas y minerales, existen un bajo consumo de alimentos andinos que son una fuente rica de proteínas y aminoácidos esenciales en beneficio de la salud. El estudio tuvo como objetivo realizar una revisión sistemática de la literatura existente para identificar las principales técnicas de elaboración de un pan tipo molde a base de harina de cushuro, empleando una metodología no experimental descriptiva simple, por ser de orientación transversal, con un diseño retrospectivo, mediante el uso de técnicas de la observación, mediante la información sistemática de inclusión, exclusión y calidad, teniendo resultados la técnica de la elaboración del proceso normal por ser la que menos desnaturaliza las proteínas dentro de las características fisicoquímicas tenemos: Proteínas 12.94%, grasas 8.77%, carbohidratos 37.70%, fibra 7.54%, humedad 31.06% y cenizas 2.11% del pan de cushuro, se concluye, como alternativas viables para mejorar procesos productivos alimentarios y evitar la desnaturalización de las propiedades nutritivas, luego de aplicar los criterios de selección e inclusión determinándose 11 ejemplares.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectTécnicas de elaboraciónes_PE
dc.subjectHarina de Cushuroes_PE
dc.subjectProcesos agroindustrialeses_PE
dc.titleTécnicas de elaboración de un pan tipo molde a base de harina de Cushuro (Nostoc sphaericum) con bajo contenido de carbohidratos: Estudio sistemáticoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Agroindustriales_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Agroindustriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionProcesos Agroindustrialeses_PE
renati.advisor.dni18123406
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1635-9563es_PE
renati.author.dni47746034
renati.discipline811146es_PE
renati.jurorTello De la Cruz, Elmer
renati.jurorGonzalez Vasquez, Joe Alexis
renati.jurorUlloa Bocanegra, Segundo Gerardo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


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