Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFerré Quispe, Luis Jesús
dc.contributor.authorFasanando Napuchi, Francisco Wilfredo Abigael
dc.date.accessioned2022-02-23T20:07:45Z
dc.date.available2022-02-23T20:07:45Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/81189
dc.description.abstractLa presente investigación titulada, Ruta Gastronómica en Los Principales Restaurantes De La Ciudad De Trujillo, 2021 ha sido elaborado con el objetivo general de Evaluar una ruta gastronómica que beneficie a los principales restaurantes de la ciudad de Trujillo, 2021, por medio de esta investigación se pudo evaluar que beneficios traería la ruta gastronómica a los principales restaurante de la ciudad ,evaluando los servicios básicos ,la infraestructura y los servicios turísticos. El estudio se realizó dentro del marco metodológico cualitativo y diseño descriptivo, para la recolección de la información se utilizó la técnica de encuestas , instrumentos cuestionarios y guía de observación. Y se concluyó que cuentan con los servicios básicos para poder prestar un adecuado servicio de alimentación en los restaurantes y por otro lado se encontró algunas falencias en la infraestructura, y respecto al servicio turístico si se ve más organizado.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectTurismoes_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.titleRuta gastronómica en los principales restaurantes de la ciudad De Trujillo, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeTarapotoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPatrimonio y Recursos Turísticoses_PE
renati.advisor.dni44877982
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9243-2668es_PE
renati.author.dni46716334
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorCruz Baylon, Claudia Janine
renati.jurorFerre Quispe, Luis Jesus
renati.jurorElizalde Gonzalez, Vanessa Milagros
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsAlianza para lograr los objetivoses_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess