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Herramientas digitales y captación de clientes en el restaurante Tradición Wanka, San Martín de Porres, 2021
dc.contributor.advisor | Carranza Estela, Teodoro | |
dc.contributor.author | Pacheco Molina, Jorge Basilio | |
dc.contributor.author | Peñaloza Mendoza, Rita Mercedes | |
dc.date.accessioned | 2022-03-04T18:41:38Z | |
dc.date.available | 2022-03-04T18:41:38Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/82830 | |
dc.description.abstract | En esta investigación se tuvo como objetivo general determinar la relación entre herramientas digitales y captación de clientes en el restaurante Tradición Wanka, San Martin de Porres, 2021. La metodología realizada fue de tipo aplicado con un enfoque cuantitativo; asimismo, se utilizó el diseño no experimental, de corte transversal y de nivel descriptivo correlacional. Además, la investigación fue no probabilístico por conveniencia puesto que se escogieron a personas que aceptaran ser parte de la investigación según los criterios de los investigadores para facilitar el acceso a la información es por ello que se aplicó la técnica de la encuesta a 50 clientes por medio de dos cuestionarios de 10 preguntas para cada variable siendo un total de 20 preguntas con escala tipo Likert. Para la medición de fiabilidad del cuestionario se hizo mediante el Alfa de Cronbach y validado por expertos. Los datos recaudados fueron procesados a través de SPSS versión 23. Se tuvo como resultado una correlación positiva considerable de 0. 748 con un nivel de significancia menor a 0.05. En conclusión, se obtuvo que las herramientas digitales se relacionan significativamente con la captación de clientes. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Tecnologías de la información | es_PE |
dc.subject | Restaurantes - Administración | es_PE |
dc.subject | Marketing digital | es_PE |
dc.title | Herramientas digitales y captación de clientes en el restaurante Tradición Wanka, San Martín de Porres, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 08074405 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4752-6072 | es_PE |
renati.author.dni | 72520805 | |
renati.author.dni | 74717613 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Odar Puse, Marco Antonio | |
renati.juror | Hernández Castañeda, Jonathan Michael | |
renati.juror | Carranza Estela, Teodoro | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Alianza para lograr los objetivos | es_PE |
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