Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCarranza Estela, Teodoro
dc.contributor.authorPacheco Molina, Jorge Basilio
dc.contributor.authorPeñaloza Mendoza, Rita Mercedes
dc.date.accessioned2022-03-04T18:41:38Z
dc.date.available2022-03-04T18:41:38Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/82830
dc.description.abstractEn esta investigación se tuvo como objetivo general determinar la relación entre herramientas digitales y captación de clientes en el restaurante Tradición Wanka, San Martin de Porres, 2021. La metodología realizada fue de tipo aplicado con un enfoque cuantitativo; asimismo, se utilizó el diseño no experimental, de corte transversal y de nivel descriptivo correlacional. Además, la investigación fue no probabilístico por conveniencia puesto que se escogieron a personas que aceptaran ser parte de la investigación según los criterios de los investigadores para facilitar el acceso a la información es por ello que se aplicó la técnica de la encuesta a 50 clientes por medio de dos cuestionarios de 10 preguntas para cada variable siendo un total de 20 preguntas con escala tipo Likert. Para la medición de fiabilidad del cuestionario se hizo mediante el Alfa de Cronbach y validado por expertos. Los datos recaudados fueron procesados a través de SPSS versión 23. Se tuvo como resultado una correlación positiva considerable de 0. 748 con un nivel de significancia menor a 0.05. En conclusión, se obtuvo que las herramientas digitales se relacionan significativamente con la captación de clientes.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectTecnologías de la informaciónes_PE
dc.subjectRestaurantes - Administraciónes_PE
dc.subjectMarketing digitales_PE
dc.titleHerramientas digitales y captación de clientes en el restaurante Tradición Wanka, San Martín de Porres, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni08074405
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4752-6072es_PE
renati.author.dni72520805
renati.author.dni74717613
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorOdar Puse, Marco Antonio
renati.jurorHernández Castañeda, Jonathan Michael
renati.jurorCarranza Estela, Teodoro
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsAlianza para lograr los objetivoses_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess