Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBardales Cárdenas, Miguel
dc.contributor.authorTame Vilca, July Milagros
dc.date.accessioned2022-03-10T22:34:19Z
dc.date.available2022-03-10T22:34:19Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/83631
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la resiliencia y rendimiento laboral del colaborador en Diamire S.R.L., Santiago de Surco 2021. La población fue conformada por 47 colaboradores que laboran en la empresa. La metodología de la investigación fue desarrollada de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, nivel correlacional y el tipo de investigación fue aplicada. Para la recolección de datos se usó la técnica de encuesta tomando el cuestionario, que fueron validados, para demostrar la validez y la confiabilidad que fue realizada mediante el Alfa de Cronbach, dando un resultado de ambas variables de 0.895, es decir presentó una confiabilidad buena. El resultado que se obtuvo mediante el estadístico de Rho de Spearman fue de 0.809, es decir mostró una correlación positiva alta. El nivel de significancia fue de 0.000 inferior a 0.05, seguidamente se afirma que existe relación significativa entre las variables estudiadas. En conclusión se llegó que cuando mejora el nivel de resiliencia también se incrementa el nivel de rendimiento de los trabajadores.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectResistencia a compresiónes_PE
dc.subjectRendimiento laborales_PE
dc.subjectColaboradoreses_PE
dc.titleResiliencia y rendimiento laboral del colaborador en Diamire S.R.L., Santiago de Surco 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni08437636
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1067-9550es_PE
renati.author.dni70663275
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorCervantes Roman, Edgard Francisco
renati.jurorMasias Fernadez, Mery Gemeli
renati.jurorBardales Cárdenas, Miguel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess