Aplicación del método Kaizen para minimizar el pardeamiento enzimático del puré de palta congelada en Agroindustrias AIB S.A, Lambayeque, 2021
Date
2021Metadata
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La presente de investigación titulada ‘’Aplicación del método Kaizen para
minimizar el pardemiento enzimático del puré de palta congelada en
Agroindustrias AIB S.A. Lambayeque, 2021’’.
Tiene como objetivo general: Aplicar el método Kaizen para minimizar el
pardemiento enzimático del puré de palta congelada en Agroindustrias AIB S.A.
Lambayeque, 2021. De la misma manera los objetivos específicos; aplicar el
método Kaizen para minimizar la cantidad de productos no conformes por
pardeamiento enzimático del puré de palta congelada en Agroindustrias AIB S.A,
Lambayeque 2021 y Aplicar el método Kaizen para minimizar el costo de
reprocesos de productos no conformes por pardeamiento enzimático del puré de
palta congelada en Agroindustrias AIB S.A. Lambayeque, 2021.
Metodología: El tipo de investigación es aplicado, con enfoque cuantitativo, con
nivel explicativo y diseño experimental, pre experimental. Para esta investigación
la población estudiada son los datos cuantitativos del porcentaje de productos
no conformes y el costo de reprocesos, dieciséis semanas antes y dieciséis
semanas después de la aplicación del método Kaizen.
Se tiene como resultados: El pardemiento enzimático del puré de palta
congelada minimizo en un 68%, de productos no conformes y los costos de
reprocesos también han reducido de 19,240 a 6,240 soles lo cual representa una
minimización de 32% de costo de reprocesos.
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