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dc.contributor.advisorDiaz Dumont, Jorge Rafael
dc.contributor.authorEstrella Gallardo, Yajaira Miluska
dc.contributor.authorFalconi Motta, Ricardo Arturo
dc.date.accessioned2022-03-25T17:17:22Z
dc.date.available2022-03-25T17:17:22Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/85025
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación “Aplicación de la metodología 5s para incrementar la productividad en el área de producción en la empresa panificadora Mary E.I.R.L., Independencia, 2021”, cuyo objetivo general es determinar cómo la aplicación de la metodología 5S incrementa la productividad en el área de producción. En esta investigación se tomó como variable dependiente la productividad y como variable independiente la metodología 5S. Esta investigación es tipo aplicada y diseño no experimental de nivel propositivo, La población estuvo conformada por los tipos panes que se producen en la panificadora Mary, la muestra está dada por la producción de pan francés estos datos serán recolectados durante 30 días calendario, donde se usa la técnica de observación y fichaje para el recojo de la información; siendo que estos instrumentos fueron sometidos a validez y confiabilidad. Entre las principales conclusiones se tiene que: La aplicación de la metodología 5S incrementa la productividad en el área de producción de la empresa panificadora Mary E.I.R.L, Independencia, 2021; implicando que mejora el índice de la eficiencia y eficacia, lo que se evidencia en el escenario actual considerando la mejora refleja un incremento del 22.26% en su productividad.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMetodología 5s - Aplicaciónes_PE
dc.subjectProductividad industriales_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.titleAplicación de la metodología 5s para incrementar la productividad en el área de producción en la empresa panificadora Mary E.I.R.L., Independencia, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni08698815
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0921-338Xes_PE
renati.author.dni75939563
renati.author.dni70042198
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorPaz Campaña, Augusto Edward
renati.jurorMontoya Cardenas, Gustavo Adolfo
renati.jurorDíaz Dumont, Jorge Rafael
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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