dc.contributor.advisor | Dávila Arenaza, Víctor Demetrio | |
dc.contributor.author | Pereda Sánchez, Próspero Jesús Leonardo | |
dc.contributor.author | Rumrrill Cancharí, Hillary Ashley | |
dc.date.accessioned | 2022-04-05T18:02:04Z | |
dc.date.available | 2022-04-05T18:02:04Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/85884 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo general determinar las estrategias ecommerce
que deben aplicarse en el restaurante La Puerca Andina; la metodología
que se utilizó fue de enfoque cuantitativa, tipo aplicada y descriptiva, de diseño no
experimental de corte transversal; la población estuvo constituida por 120 personas
y con una muestra de 55 clientes que asistieron de manera frecuente al restaurante,
para la obtención de datos se utilizó la técnica de la entrevista y como instrumento
un cuestionario con escala de tipo Likert; de acuerdo a los resultados que se
obtuvieron, después de un análisis descriptivo se determinó que el instrumento
tiene una confiabilidad de 0.903, esto según la escala de confiabilidad indicó que el
instrumento contó con una excelente confiablidad, siendo válido los datos
recolectados, además de haber contado con un 40% de aceptación de los clientes
en cuanto a la variable y tema relacionado al e-commerce. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing digital | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.title | E- Commerce en el restaurante La Puerca Andina, Lima 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 08467692 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8917-1919 | es_PE |
renati.author.dni | 75407239 | |
renati.author.dni | 71051856 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Diaz Saucedo, Severino Antonio | |
renati.juror | Villanueva Figueroa, Rosa Elvira | |
renati.juror | Davila Arenaza, Victor Demetrio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |