Show simple item record

dc.contributor.advisorNoblecilla Saavedra, Carmen Milena
dc.contributor.authorArriola Holgado, Mirella
dc.date.accessioned2022-05-02T16:03:07Z
dc.date.available2022-05-02T16:03:07Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/87262
dc.description.abstractLa investigación “Branding y Ventaja Competitiva en una Pastelería creativa, Cusco 2021” tiene como objetivo general determinar la relación que existe entre las variables Branding y Ventaja Competitiva de la Pastelería Creativa, Cusco 2021, fue de tipo correlacional con un diseño no experimental. Por ende, los datos recopilados fueron de fuentes fiables, también como base de la investigación utilizaron literatura especializada para cada de las variables, de la misma forma los antecedentes y las teorías de la investigación accedieron a fundamentar y analizar las discusiones. Como instrumento de recolección de datos aplicaron ochenta encuestas a los consumidores de la Pastelería creativa. Para el análisis e interpretación de datos estadísticos, utilizaron el software Spss. Los resultados de la aplicación de la prueba de hipótesis concluyeron que las variables tuvieron relación significativa siendo mediante la prueba correlacional de Spearman consiguieron un coeficiente de 0,652 y un p<0,01; estableciendo una correlación positiva moderada y significativa entre la variable branding y ventaja competitiva, con lo cual rechazaron la hipótesis nula y aceptaron la hipótesis de investigación. Como conclusión de la investigación demostraron correlación positiva entre las dimensiones de la variable branding y la ventaja competitiva.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectDecoración en reposteríaes_PE
dc.subjectVentaja competitivaes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.titleBranding y ventaja competitiva en una Pastelería Creativa, Cusco – 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni02879565
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5937-3459es_PE
renati.author.dni72979383
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorBardales Cardenas, Miguel
renati.jurorCervantes Ramon, Edgard Francisco
renati.jurorNoblecilla Saavedra, Carmen Milena
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess