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dc.contributor.advisorZevallos Delgado, Karen Del Pilar
dc.contributor.authorAraujo Simbala, Tatiana Lizeth
dc.date.accessioned2022-05-23T20:07:22Z
dc.date.available2022-05-23T20:07:22Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/88986
dc.description.abstractEste estudio tuvo como objetivo principal determinar la relación entre la calidad del servicio del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma (PNAEQW) Piura y la satisfacción del usuario en los Comités de Alimentación Escolar (CAEs) Piura, 2021. Para ello se planteó una metodología de enfoque cuantitativo, de tipo básico y de diseño no experimental, descriptivo y correlacional. La población de estudio se conformó de la totalidad de miembros de los CAEs en un número de 400 miembros y se trabajó una muestra no probabilística e intencional de un tamaño de 80 miembros. Se empleó la técnica de la encuesta, y como instrumentos se emplearon 2 cuestionarios diseñados para cada variable en estudio. Los resultados mostraron que el 93.8% de miembros de los CAEs de Piura perciben una calidad de servicio buena por parte del PNAEQW Piura, mientras que un 6.3% la perciben como regular. Por otro lado, el 90.0% de miembros de los CAEs perciben una buena satisfacción, mientras que el 10.0% perciben una regular satisfacción. En la comprobación de hipótesis mediante Rho de Spearman se obtuvo una significancia (p) menor a 0.05, indicando que existe relación entre la calidad del servicio del PNAEQW y la satisfacción del usuario en los CAEs de Piura – 2021 y el grado de correlación fue de 0,602; lo que indica que la correlación es positiva moderada. Se concluye que la calidad del servicio se relaciona significativamente con la satisfacción del usuario.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de los servicioses_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectPrograma Qali Warma (Perú)es_PE
dc.titleCalidad del servicio del Programa Qali Warma y satisfacción del usuario en los comités de alimentación escolar de Piura, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión Públicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Gestión Públicaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Políticas Públicas y del Territorioes_PE
renati.advisor.dni10682519
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2374-980Xes_PE
renati.author.dni43011796
renati.discipline417477es_PE
renati.jurorQuiroz Garrido De Perez, Sara Maria
renati.jurorBeraun Beraun, Emil Renato
renati.jurorZevallos Delgado, Karen Del Pilar
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuApoyo a la reducción de brechas y carencias en la educación en todos sus niveleses_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


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