Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSánchez González, Jesús Alexander
dc.contributor.authorGuevara Huamán, Jhoan David
dc.date.accessioned2017-12-18T22:15:12Z
dc.date.available2017-12-18T22:15:12Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/8979
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo por finalidad evaluar el efecto del tratamiento por pulsos luminosos sobre la concentración de vitamina C y recuento de mohos y levaduras en zumo de aguaymanto (Physalis peruviana L.). Para ello los frutos de aguaymanto fueron cosechados en la provincia de Virú – La Libertad, e inmediatamente se trasladaron hasta el laboratorio, donde se seleccionaron, lavaron y licuaron para ser procesados en zumo. Inicialmente se realizó la caracterización inicial de vitamina C, recuento de mohos y levaduras y pH, posteriormente se trataron a diferentes dosis de pulsos luminosos (0.0028, 0.0046, 0.0090 y 0.0104 J/cm 2 ). Las muestras de zumo de aguaymanto presentaron inicialmente: 0.276 ± 0.00 de vitamina C, 1093.33 ± 32.33 ufc/g de mohos y levaduras y 3.56 ± 0.04 de pH. Después de la aplicación con pulsos luminosos se observaron diferencias significativas en los parámetros fisicoquímicos y microbiológicos analizados (p<0.05); obteniendo que al aplicar la dosis mayor (0.0104 J/cm 13  2 ) se tuvo menor recuento de mohos y levaduras, pérdida de vitamina C y pH.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectpulsos luminososes_PE
dc.subjectaguaymanto (Physalis peruviana L.)es_PE
dc.subjectvitamina Ces_PE
dc.subjectrecuento de mohos y levadurases_PE
dc.titleEfecto del tratamiento por pulsos luminosos sobre La Concentración de Vitamina “C” y recuento de mohos y levaduras en zumo de AguaymantoO (Physalis peruviana L).es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustrial y Comercio Exteriores_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustrial y Comercio Exteriores_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exteriores_PE
dc.description.lineadeinvestigacionProcesos agroindustrialeses_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess