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Procedimiento para elaborar y caracterizar la bebida alcohólica fermentada de coco según la norma técnica peruana 212.014:2011.
(Universidad César Vallejo, 2013)La investigación planteada tiene como objetivo general, “Determinar el procedimiento para elaborar y caracterizar la bebida alcohólica fermentada de coco apoyado en la Norma Técnica Peruana 212.014:2011”. Para la cual ... -
Adaptación de porta enfriadores a los vehículos de traslado para asegurar la calidad del calamar gigante (dosidicus gigas) de la empresa CNC SAC-Piura
(Universidad César Vallejo, 2013)La presente investigación tiene como objetivo general asegurar la “calidad del calamar gigante mediante la adaptación de porta enfriadores” en los vehículos de traslado en la Empresa CNC SAC Piura, la población de estudio ... -
Dosis de jarabe de menta en el yogurt para que sus características fisicoquímicas estén dentro de la norma técnica peruana 202.092.2008
(Universidad César Vallejo, 2013)La investigación planteada tiene como objetivo general Determinar la Dosis de jarabe de menta para que sus características fisicoquímicas estén dentro de la Norma Técnica Peruana 202.192.2008” para la cual se propusieron ... -
Parámetros de control en la deshidratación del Aguaymanto (physalis peruviana l.) para consumo como fruta seca
(Universidad César Vallejo, 2013)En el presente trabajo se ha determinado los valores de los parámetros de control en la deshidratación del aguaymanto (Physalis peruviana L.) para su uso como fruta seca de consumo. La cantidad de Aguaymanto deshidratado ... -
Obtención de fruta confitada de melón (cucumis melo) mediante el método de deshidratación osmótica basado en los parámetros establecidos por la ntp 203.105
(Universidad César Vallejo, 2014)La presente investigación tuvo como objetivo obtener fruta confitada de melón (Cucumis meló) .mediante g.l m.étpdp de deshid.rat.a.ció.n .osmótica, bagado en Ip.s parámetros gstablecidp.s por la NT.P 203.105.Como población ... -
Estandarización del proceso de queso de cabra (capra hircus) con orégano conservado en aceite de oliva, según la norma técnica peruana NTP 202.193:2010
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo Estandarizar el proceso de queso de cabra con orégano conservado en aceite de olivo. Según la norma técnica peruana NTP 202.193:2010. El método utilizado en la investigación ... -
Determinación de tiempo y temperatura en la elaboración y caracterización de masa precocida para pizza a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Wildenow) según la Norma Técnica Peruana NTP 206.004.1988, Pan de molde, pan blanco y pan integral y sus productos tostados
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo determinar el tiempo y temperatura en la elaboración y caracterización de masa precocida para pizza a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Wildenow) según la Norma ... -
Determinación de las características de la pasta de cacao (Theobroma cacao L.) Según la procedencia geográfica de sus granos en una Cooperativa Agraria del Departamento de Piura, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo determinar las características de la pasta de cacao según la procedencia geográfica de sus granos. El método empleado en la investigación es de tipo descriptivo con diseño ...