Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDuharte Peredo, Juan Carlos
dc.contributor.authorRengifo Pereira, Jhonatan José
dc.date.accessioned2022-07-01T18:41:48Z
dc.date.available2022-07-01T18:41:48Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/91246
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como objetivo el desarrollar un CENTRO GASTRONÓMICO dedicado a satisfacer las demandas y necesidades planteados por los usuarios, mejorando así el servicio al cliente y la adecuada ejecución de sus actividades. Para ello se identificó las causas que originaron los problemas en cuanto a la venta, promoción y producción de alimentos y productos de nuestra amazonia. Identificando de esta forma los problemas de infraestructura, economía, sumado a estos puntos, la insalubridad en la cual se encuentran los trabajadores y usuarios visitantes. Gracias a la investigación se pudo obtener las herramientas y metodologías adecuadas para el desarrollo formal, funcional y arquitectónico de un Centro Gastronómico, logrando de esta forma satisfacer las necesidades planteadas por los usuarios y personal laboral. La investigación desarrollada nos llevó a la ejecución de múltiples áreas de trabajo, separadas entres si, estas a su vez unificadas por los sistemas de circulación adecuados para el correcto funcionamiento de las actividades, siendo estos circuitos de conexión vertical y horizontal. Áreas destinadas para el estudio y producción de insumos y platillos oriundos de nuestra amazonia. Área destinada a la venta, promoción y degustación de estos productos y sus derivados. Áreas de socialización al aire libre con patios exteriores e interiores. Áreas administrativas encargadas de verificar el correcto funcionamiento del centro gastronómico, pero a su vez encargados de la exportación e importación de productos nativos y sus derivados. Como conclusión, estas distintas áreas con llevan al funcionamiento adecuado del centro gastronómico el cual satisface las demandas de los habitantes y como resultado apoya al desarrollo social, económico y turístico del distrito de Punchana y la ciudad de Iquitos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCentros gastronómicos - Diseño y construcciónes_PE
dc.subjectCentros gastronómicos - Arquitecturaes_PE
dc.subjectCentros gastronómicos - Infraestructuraes_PE
dc.titleLineamientos para el diseño arquitectónico de un centro gastronómico, distrito de Punchana 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineArquitecturaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameArquitectoes_PE
dc.description.sedeTarapotoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Arquitecturaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionArquitectónicoes_PE
renati.advisor.dni09597487
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9311-5891es_PE
renati.author.dni73207143
renati.discipline731026es_PE
renati.jurorBartra Gómez, Jacqueline
renati.jurorClaudia Ángeles, María
renati.jurorDuharte Peredo, Juan Carlos
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuInnovación tecnológica y desarrollo sosteniblees_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess