Gestión de la calidad y su impacto en el proceso de producción del restaurante D´Lirios, Castilla - Piura, 2020
Fecha
2021Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente proyecto de investigación denominado: “Gestión de la Calidad y su
impacto en los Procesos de Producción del restaurante D´Lirios, Castilla - Piura,
2020”, el cual tiene como objetivo determinar el impacto que tiene la gestión de la
calidad en los procesos de producción del restaurante D´Lirios, Castilla - Piura.
La investigación es de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, transeccional
y correlacional. Tendrá una población de estudio, de 50 personas, la cual estará
conformada por 50 clientes que acudan a consumir al restaurante. Los datos se
obtendrán a través de la aplicación del instrumento de recolección de datosvalidado
por el juicio de expertos, además de ser un instrumento confiable, determinado por
el alpha de Cronbach.
Una vez obtenidos los datos, se procederá a su procesamiento, se contrastará la
hipótesis mediante la correlación de Spearman, para determinar la existencia de
correlación entre ambas variables de estudio. Se hará uso del programa estadístico
SPSS 21, para su análisis e interpretación.
Colecciones
- Piura [1312]