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dc.contributor.advisorValdez Roca, Alvaro Fernando
dc.contributor.authorArrambide Medina, Paola Janeth
dc.date.accessioned2022-07-21T16:29:08Z
dc.date.available2022-07-21T16:29:08Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/91853
dc.description.abstractEl presente trabajo lleva por título “Calidad de servicio del restaurante Don Rosalino del distrito de Miraflores”, la cual se realizó en un tiempo de 7 meses, en el año 2016. La presente investigación tiene como principal objetivo determinar el nivel de calidad de servicio del restaurante Don Rosalino del distrito de Miraflores, cuya metodología es de tipo descriptivo, la población que se tomó para dicho estudio fueron 1200 comensales que visitan el restaurante mensualmente por la cual se aplicó una encuesta a la muestra de 292 comensales y se utilizó como técnica de recolección un cuestionario en base al modelo SERVPERF; la muestra se seleccionó con un error muestral de 0.5%. Con esta información se ha logrado concluir que el nivel de calidad de servicio es alto por lo que los resultados de sus dimensiones: Elementos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía son ubicados en un rango alto según la muestra encuestada, se recomienda ponerle interés en el tiempo de entrega de productos dando así mayor exactitud a los clientes.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectGestión turísticaes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleCalidad de servicio en el restaurante Don Rosalino del distrito de Miraflores, Lima 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni42302979
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2595-5183es_PE
renati.author.dni44160505
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorTovar Zacarías, Carlos
renati.jurorRuiz Palacios, Miguel Angel
renati.jurorGabriel Campos, Edwin Natividad
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


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