Certificación orgánica y su relación con la oferta exportable del café en el departamento de Junín, 2021
Fecha
2021Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo general de esta investigación es determinar la certificación orgánica y su
relación con la oferta exportable del café en el departamento de Junín, 2021.
Asimismo, el trabajo de investigación es de enfoque cuantitativo de diseño no
experimental; además, tiene un análisis descriptivo - correlacional y transversal. Para
el recojo de información se utilizó la encuesta cuyos instrumentos fueron cuestionarios
que se aplicaron a una muestra de 28 empresas.
Se encontró que, del total de encuestados, el 71,4 % consideran que la certificación
orgánica es adecuada y muy adecuada; asimismo, el 71,4 % consideran que la
calidad es regular y buena; un 57.1% consideran que la productividad es regular y
eficiente y un 64.3 % consideran que la sostenibilidad es regular y eficiente; y con
respecto a la oferta exportable un 71.4 % también la señalan como regular y buena.
Se concluye a partir de nuestro objetivo general que existe una relación positiva y
significativa entre la certificación orgánica y la oferta exportable del café en el
departamento de Junín, 2021.
Colecciones
- Ate [95]