Gestión del recurso humano en los restaurantes campestres de Chosica, 2021
Fecha
2021Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación tuvo como objetivo: Evaluar la gestión del recurso
humano en los restaurantes campestres, Chosica, 2021. Para este estudio, se aplicó
una metodología de tipo básica, con un diseño fenomenológico bajo un enfoque
cualitativo y cuya población estuvo conformada por los administradores de los
restaurantes campestres ubicados en Chosica. Se tuvo como muestra a siete
administradores de distintos restaurantes campestres. Para alcanzar este objetivo
se realizó, un cuestionario con trece preguntas constituidas, las cuales fueron
desarrolladas de manera online. El resultado de los instrumentos aplicados, muestra
que la gestión del recurso humano que realizan los restaurantes campestres de
Chosica es desarrollada en su mayoría de manera empírica, teniendo buenos
procesos en algunos aspectos y deficiencias en otros. El presente trabajo de
investigación concluye en base a los resultados de las cuatro categorías
consultadas, determinando finalmente que se realiza una buena gestión del recurso
humano dentro de los restaurantes campestres de Chosica.
Colecciones
- Ate [64]