Show simple item record

dc.contributor.advisorRios Incio, Felipe Anderson
dc.contributor.authorParedes Rojas, Giacomo
dc.date.accessioned2022-09-03T00:00:59Z
dc.date.available2022-09-03T00:00:59Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/93900
dc.description.abstractLa presente investigación titulada: “Publicidad digital y Posicionamiento de las empresas del rubro gastronómico en los consumidores de la ciudad de Trujillo, 2021”, tuvo como objetivo general de la investigación determinar el grado de influencia de la publicidad digital en el posicionamiento de las empresas del rubro gastronómico en la ciudad de Trujillo. Una de las variables es la publicidad digital y la otra es el posicionamiento. Se utilizó el tipo de investigación explicativa, esta también tuvo un diseño de investigación no experimental. La muestra para la investigación estuvo integrada por 105 encuestados, que son los consumidores de las empresas del rubro gastronómico en el rango de edad de 20 a 49 años. El instrumento que se utilizó para esta investigación fue el cuestionario la cual estuvo conformada por 20 ítems con una escala de Likert. Para lograr medir la fiabilidad y validez se hizo con los datos estadísticos de Shapiro Wilk y la prueba del chi cuadrado. El estudio de investigación demostró que el grado de influencia entre las dos variables es baja. Por lo tanto, se concluye que la influencia entre ambas variables es baja, mediante la prueba de Pearson presenta un coeficiente de 0.129.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPublicidades_PE
dc.subjectPosicionamiento (Publicidad)es_PE
dc.subjectMarketing digitales_PE
dc.titlePublicidad digital y posicionamiento de las empresas del rubro gastronómico en los consumidores de la ciudad de Trujillo, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineCiencias de la Comunicaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidadeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Ciencias de la Comunicaciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ciencias de la Comunicaciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionProcesos comunicacionales en la sociedad contemporáneaes_PE
renati.advisor.dni44198255
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7049-8869es_PE
renati.author.dni73097948
renati.discipline322026es_PE
renati.jurorOblitas Pinillos, Luis Daniel
renati.jurorLisboa Echeverre, Gilsa Carolina
renati.jurorRios Inicio, Felipe Anderson
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess