dc.contributor.advisor | Jiménez Chinga, Regina | |
dc.contributor.author | Seminario Flores, Fiorella Nicolle | |
dc.date.accessioned | 2022-09-05T22:50:32Z | |
dc.date.available | 2022-09-05T22:50:32Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/94038 | |
dc.description.abstract | La Salud ocupacional es parte fundamental en términos de Gestión y Seguridad en
el Trabajo, debido a que permite identificar en que estado de salud se encuentran
los colaboradores de nuestra empresa, con el propósito de tomar las acciones
pertinentes de prevención de enfermedades ocupacionales y evitar condiciones
que puedan agravar los padecimientos del colaborador. El desarrollo del presente
trabajo, tuvo como objetivo general el desarrollo de un plan de implementación de
la metodología 5s, que permita mejorar continuamente el proceso del área de
admisión COVID del Instituto Médico “Soy Diabético”. Se enfoca en evaluar el
proceso del área de Admisión COVID, identificando cada uno de sus pasos, de
manera que se den a conocer los problemas que presenta en cada uno de ellos,
con lo que se desarrolle un plan de implementación de la metodología 5S para
poder aplicar la mejorar continua en el proceso del área en mención. Para conseguir
la mejora continua se necesita gestionar los insumos, materiales y personal en las
diferentes áreas de trabajo, para que se disponga de entornos adecuados aplicando
las 5s, mismas que son relativamente sencillas, el reto consiste en mantenerlas,
para lo cual se necesita compromiso, perseverancia y una adecuada cuiltura y
ambiente organizacional. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Mejora continua | es_PE |
dc.subject | Gestión de procesos | es_PE |
dc.subject | COVID-19 (Enfermedad) | es_PE |
dc.title | La metodología 5s para la mejora continua del área de admisión - COVID del Instituto Médico “Soy Diabético” E. I. R. L., Piura 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 02654918 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4048-0929 | es_PE |
renati.author.dni | 73377432 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Castillo Palacios, Freddy William | |
renati.juror | Góméz Zúñiga, Cecilia Paula | |
renati.juror | Jiménez Chinga, Regina | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Adaptación al cambio climático y fomento de ciudades sostenibles y resilientes | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |