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dc.contributor.advisorJiménez Chinga, Regina
dc.contributor.authorSeminario Flores, Fiorella Nicolle
dc.date.accessioned2022-09-05T22:50:32Z
dc.date.available2022-09-05T22:50:32Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/94038
dc.description.abstractLa Salud ocupacional es parte fundamental en términos de Gestión y Seguridad en el Trabajo, debido a que permite identificar en que estado de salud se encuentran los colaboradores de nuestra empresa, con el propósito de tomar las acciones pertinentes de prevención de enfermedades ocupacionales y evitar condiciones que puedan agravar los padecimientos del colaborador. El desarrollo del presente trabajo, tuvo como objetivo general el desarrollo de un plan de implementación de la metodología 5s, que permita mejorar continuamente el proceso del área de admisión COVID del Instituto Médico “Soy Diabético”. Se enfoca en evaluar el proceso del área de Admisión COVID, identificando cada uno de sus pasos, de manera que se den a conocer los problemas que presenta en cada uno de ellos, con lo que se desarrolle un plan de implementación de la metodología 5S para poder aplicar la mejorar continua en el proceso del área en mención. Para conseguir la mejora continua se necesita gestionar los insumos, materiales y personal en las diferentes áreas de trabajo, para que se disponga de entornos adecuados aplicando las 5s, mismas que son relativamente sencillas, el reto consiste en mantenerlas, para lo cual se necesita compromiso, perseverancia y una adecuada cuiltura y ambiente organizacional.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMejora continuaes_PE
dc.subjectGestión de procesoses_PE
dc.subjectCOVID-19 (Enfermedad)es_PE
dc.titleLa metodología 5s para la mejora continua del área de admisión - COVID del Instituto Médico “Soy Diabético” E. I. R. L., Piura 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni02654918
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4048-0929es_PE
renati.author.dni73377432
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorCastillo Palacios, Freddy William
renati.jurorGóméz Zúñiga, Cecilia Paula
renati.jurorJiménez Chinga, Regina
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuAdaptación al cambio climático y fomento de ciudades sostenibles y resilienteses_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


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