Mostrar el registro sencillo del ítem
Influencia del rediseño de la Identidad Visual Corporativa del restaurant de comida rápida “EDU’S Burger” en la percepción de marca en los clientes de Lima, S.M.P-2016.
dc.contributor.advisor | Cornejo Guerrero, Miguel Antonio | |
dc.contributor.author | García Loyola, Jean Pierre Anderson | |
dc.date.accessioned | 2017-10-31T15:47:23Z | |
dc.date.available | 2017-10-31T15:47:23Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/942 | |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo de investigación titulado “Influencia del rediseño de la Identidad Visual Corporativa del restaurant de comida rápida “EDU’S Burger” en la percepción de marca en los clientes de Lima, S.M.P-2016” es desarrollado con la finalidad de obtener el título de Licenciado en Artes y Diseño Gráfico empresarial. Esta investigación gira en torno a un aspecto importante dentro del diseño gráfico, la identidad visual y las posibles falencias que puede presentarse en los negocios populares de nuestro entorno, en este caso el restaurante objeto de esta investigación se dedica a la venta de comida rápida y se encuentra ubicado en el distrito de San Martín de Porres, exactamente ubicado en la cuadra 28 de la Av. Perú; una zona bastante transitada y comercial. A pesar de ello este negocio no presenta la acogida esperada, porque no se presenta visualmente atractivo ante clientes potenciales. Ante ello en la investigación se averiguó el impacto que puede generar la identidad visual ya sea en un buen o mal estado, midiendo la relación entre las variables de Identidad Visual y Percepción de marca. Debido a la necesidad de esta investigación de empleó un enfoque de investigación mixta que permita una mejor comprensión de datos obtenidos a partir de la averiguación. Está planteada en un solo momento de medición, por ello será transversal, de campo y de tipo aplicada, puesto que las mejoras se han visto aplicadas en un caso específico. La duración del proyecto consta de un aproximado de 3 meses, una muestra de 275 personas que acudan al local de venta y colaboradores de la empresa para la participación de una entrevista de preguntas abiertas. El financiamiento es propio, por lo tanto cada elemento desarrollado en el lapso de la investigación serán proporcionados por el investigador gratuitamente. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución 4.0 Internacional | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Percepción de marca | es_PE |
dc.subject | Influencia | es_PE |
dc.subject | Comida rápida | es_PE |
dc.title | Influencia del rediseño de la Identidad Visual Corporativa del restaurant de comida rápida “EDU’S Burger” en la percepción de marca en los clientes de Lima, S.M.P-2016. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Arte y Diseño Gráfico Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidades | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Arte y Diseño Gráfico Empresarial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Arte y Diseño Gráfico Empresarial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Arte visual y sociedad: análisis y desarrollo de procesos de comunicación visual, en el avance de la sociedad contemporánea | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [434]