Mostrar el registro sencillo del ítem
Incidencia de la adición de miel de abeja en las propiedades en estado fresco y endurecido del concreto para edificaciones, Lima – 2021
dc.contributor.advisor | Reynoso Oscanoa, Javier | |
dc.contributor.author | Obregon Tamariz, Luis Diego | |
dc.contributor.author | Solier Unocc, Gady Rosalinda | |
dc.date.accessioned | 2022-09-20T20:18:47Z | |
dc.date.available | 2022-09-20T20:18:47Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/95836 | |
dc.description.abstract | En la tesis “Incidencia de la adición de miel de abeja en las propiedades en estado fresco y endurecido del concreto para edificaciones, Lima – 2021” tuvo como objetivo fundamental fue evaluar la incidencia de la adición de miel de abeja en las propiedades en estado fresco y endurecido del concreto para edificaciones y como objetivos específicos fue analizar la incidencia de la adición de miel de abeja en las propiedades en estado fresco del concreto y determinar la incidencia de la adición de miel de abeja en las propiedades en estado endurecido del concreto. Además, tuvo cómo metodología de nivel de investigación explicativo y diseño de investigación experimental, a través de esta metodología se pudo contribuir al momento de realizar los ensayos de la elaboración del concreto dosificando en dosis de 0.15% y 0.25 % de miel de abeja, estos porcentajes con respecto al peso del cemento conocimientos. Luego de la evaluación de la incidencia de adición de la miel de abeja con el 0.15% y 0.25% se comprobó que en las propiedades físicas incrementan sus valores (asentamiento y tiempo de fragua), en cuanto a las propiedades mecánicas, la resistencia a compresión incrementa someramente su valor. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Concreto | es_PE |
dc.subject | Resistencia de materiales | es_PE |
dc.subject | Materiales de construcción | es_PE |
dc.title | Incidencia de la adición de miel de abeja en las propiedades en estado fresco y endurecido del concreto para edificaciones, Lima – 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Civil | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Civil | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Civil | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Diseño Sísmico y Estructural | es_PE |
renati.advisor.dni | 20072967 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1002-0457 | es_PE |
renati.author.dni | 74597267 | |
renati.author.dni | 73127005 | |
renati.discipline | 732016 | es_PE |
renati.juror | Choque Flores, Leopoldo | |
renati.juror | Requis Carbajal, Luis Villar | |
renati.juror | Reynoso Oscanoa, Javier | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Construcción sostenible | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Ate [694]