Show simple item record

dc.contributor.advisorInfante Takey, Henry Ernesto
dc.contributor.authorFalcon Peves, Gabriel
dc.contributor.authorFlores Ramos, Maria Francisca
dc.date.accessioned2022-09-23T15:16:54Z
dc.date.available2022-09-23T15:16:54Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/96230
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la Gestión estratégica y desempeño laboral del personal operativo de la empresa Machu Picchu Foods, sede Pisco, Ica 2022. La investigación fue no experimental, de tipo correlacional; aplicándose a la muestra de 92 integrantes. Los instrumentos utilizados fueron dos cuestionarios, su validez fue probada por juicio de expertos y la confiabilidad con Alpha de Cronbach, siendo en la gestión estrategia 0,883 y en desempeño laboral fue 0.875, tal que resulta alta la fiabilidad de los ítems de las variables-. Los resultados descriptivos en la variable gestión estratégica y desempeño laboral del personal operativo que, si la gestión estratégica tiene un nivel bajo, el desempeño del personal es bajo en 4.3%, medio en 4.3% y alto en 1.1%. Si la gestión estratégica es media, pues el desempeño del personal es bajo en 1.1%, medio en 29.3% y alto en 8.7%. Finalmente, si la gestión estratégica es alta, por tanto, el desempeño del personal es bajo en 1.1%, medio en 7.6% y alto en 42.4%. En conclusión, la relación entre las variables gestión estratégica y desempeño laboral es moderada alta positiva, pues el coeficiente de Spearman resultó 0.638.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPlanificación estratégicaes_PE
dc.subjectDesempeño laborales_PE
dc.subjectCondiciones de trabajoes_PE
dc.titleGestión estratégica y desempeño laboral del personal operativo de la empresa Machu Picchu Foods, sede Pisco, Ica 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni07926119
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4798-3991es_PE
renati.author.dni76416208
renati.author.dni45799889
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorCalanchez De Bracho, Africa Del Valle
renati.jurorRojas Romero, Karin Corina
renati.jurorInfante Takey, Henry Ernesto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess