dc.contributor.advisor | Infante Takey, Henry Ernesto | |
dc.contributor.author | Falcon Peves, Gabriel | |
dc.contributor.author | Flores Ramos, Maria Francisca | |
dc.date.accessioned | 2022-09-23T15:16:54Z | |
dc.date.available | 2022-09-23T15:16:54Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/96230 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que
existe entre la Gestión estratégica y desempeño laboral del personal operativo de
la empresa Machu Picchu Foods, sede Pisco, Ica 2022. La investigación fue no
experimental, de tipo correlacional; aplicándose a la muestra de 92 integrantes. Los
instrumentos utilizados fueron dos cuestionarios, su validez fue probada por juicio
de expertos y la confiabilidad con Alpha de Cronbach, siendo en la gestión
estrategia 0,883 y en desempeño laboral fue 0.875, tal que resulta alta la fiabilidad
de los ítems de las variables-. Los resultados descriptivos en la variable gestión
estratégica y desempeño laboral del personal operativo que, si la gestión
estratégica tiene un nivel bajo, el desempeño del personal es bajo en 4.3%, medio
en 4.3% y alto en 1.1%. Si la gestión estratégica es media, pues el desempeño del
personal es bajo en 1.1%, medio en 29.3% y alto en 8.7%. Finalmente, si la gestión
estratégica es alta, por tanto, el desempeño del personal es bajo en 1.1%, medio
en 7.6% y alto en 42.4%. En conclusión, la relación entre las variables gestión
estratégica y desempeño laboral es moderada alta positiva, pues el coeficiente de
Spearman resultó 0.638. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Planificación estratégica | es_PE |
dc.subject | Desempeño laboral | es_PE |
dc.subject | Condiciones de trabajo | es_PE |
dc.title | Gestión estratégica y desempeño laboral del personal operativo de la empresa Machu Picchu Foods, sede Pisco, Ica 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 07926119 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4798-3991 | es_PE |
renati.author.dni | 76416208 | |
renati.author.dni | 45799889 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Calanchez De Bracho, Africa Del Valle | |
renati.juror | Rojas Romero, Karin Corina | |
renati.juror | Infante Takey, Henry Ernesto | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |