Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio del trabajo para mejorar la calidad de servicio en la Polleria Villa Chicken S.A.C. Cercado de Lima, 2016
dc.contributor.advisor | La Rosa Zeña, José | |
dc.contributor.author | Huamaní Girón, Emilio Genaro | |
dc.date.accessioned | 2017-10-31T18:03:25Z | |
dc.date.available | 2017-10-31T18:03:25Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/963 | |
dc.description.abstract | En esta presente tesis titulada “El estudio del trabajo mejora la calidad de servicio en la Pollería Villa Chicken S.A.C., Cercado de Lima, 2016”, se obtiene como objetivo general determinar de qué manera el estudio de trabajo mejora la calidad de servicio en la pollería Villa Chicken S.A.C. en el Cercado de Lima, 2016. La metodología de estudio fue de tipo de investigación aplicada, de diseño preexperimental. La población fueron todos los datos numéricos del área de operaciones relacionadas a la variable independiente Estudio de trabajo y la variable dependiente Calidad de servicio, además con los colaboradores de cada área. La muestra determinada fueron los datos numéricos de 12 semanas comprendidos de los meses julio a octubre del año 2016, del servicio al cliente y el muestreo es no probabilístico. La técnica empleada fue las observaciones y el instrumento fue el formato de recolección de datos. La validación de los instrumentos se realizó a través de criterio de los jueces expertos. Asimismo no se empleó el Alpha de Cron Bach para la confiabilidad. Para realizar el análisis estadístico de los datos numérico se utilizó el programa estadístico SPSS Versión 21 . | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Estudio de trabajo | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Métodos de trabajo | es_PE |
dc.subject | Estudio de tiempo | es_PE |
dc.title | Estudio del trabajo para mejorar la calidad de servicio en la Polleria Villa Chicken S.A.C. Cercado de Lima, 2016 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Empresarial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Empresarial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Estrategia y Planeamiento | es_PE |
renati.discipline | 413576 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [224]